| sevastopoldom | Дата: Пятница, 17.04.2009, 06:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| FIOLENT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
| Сдам 1к.квартиру посуточно. Квартира находится на проспекте Октябрьской революции,на третьем этаже пятиэтажного дома, остановка в 2х минутах ходьбы,рядом супермаркеты Новус и Сильпо, рынок,бары и кафе,пляжи Парк Победы и бухта Омега, яхтклуб и аквапарк Зурбаган.В квартире огромная кровать(200/160),телевизор,каб.ТВ,городской телефон. Застекленный балкон(софа,жалюзи) Холодная и горячая вода(бойлер) круглосуточно.Новый холодильник,стир.машина(автомат). Стоимость аренды договорная, зависит от срока и времени заезда. Возможны скидки и встреча на вокзале Симферополя- Севастополя. +30971661658 Александр.
|
| |
| |
| marina11 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:59 | Сообщение # 3 |
|
| Сдаю посуточно свою 1-комнатную квартиру в Севастополе без посредников. Стеклопакеты. Новый кондиционер. Интернет. Балкон застеклен. Вид на море. Горячая вода постоянно. Новая стиральная машина-автомат. Современная встроенная кухня. Рядом остановка, два пляжа – Омега и парк Победы, Аквапарк, яхтклуб. До центра города 10 мин на маршрутке. Полная транспортная развязка в любой конец города. Тел: моб. +38-050-690-29-26. Фото и расположение квартиры на сайте http://sea-tour.com/index/0-15
Сообщение отредактировал marina11 - Пятница, 24.06.2011, 14:01 |
| |
| |
| Irika | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
| Привет Парку Победы!!! Я открыла для себя Севастополь 5 лет назад. Я полюбила этот город, как родного и близкого человека. В этом году вырвалась всего на 2 дня, но это были такие длинющие дни.... Набережную облагородили - респект, а главное - хочу рассказать о кухне кафе "Жемчужина": какие там шашлыки !!!!!!!!!!, А КАКАЯ ТАМ РЫБА НА ГРИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обслуживание поразило: бегают всего 2 человека, но, очевидно, с моторами в ногах, все успевают, на следующий день - узнают и записывают в постоянные клиенты. Советую хотя бы раз отобедать в этом кафе.
|
| |
| |