|
| Лечение и отдых в Евпатории, жилье, домик, квартира, частный сектор, номер в санатории или пансионате. Вы хотите организовать лечение и отдых в Евпатории, снять жилье, домик, коттедж, квартиру, частный сектор в Евпатории, снять номер в санатории или пансионате? Мы поможем Вам в этом. Сдам свой дом-минипансионат (все удобства, кондиционеры, свой дворик, мангал), находящийся в сердце курортной зоны (4 мин до пляжа), по ул. Пушкина 14-а. При поселении к нам желательно заранее созвониться , а еще лучше забронировать номер. Сдам свою уютную двухкомнатную - в центре города (все это по цене на 20% дешевле, чем везде в городе). Или бесплатно, т.е. Вы мне ничего не платите, я получаю комиссию от пансионатов и могу сдать Вам номер по цене ниже, чем в самом пансионате (это правда, благодаря имеющимся скидкам) помогу снять дом, квартиру, пансионат, санаторий для отдыха летом. Есть пансионаты со своим пляжем и прямо на пляже. Мы работаем с лучшими. Благодаря нашему 16-ти летнему опыту у нас всегда на 5-20% дешевле! Например: Однокомнатный частный дом в 5 минутах ходьбы от пляжа и набережной, 7 минут рынок. Все удобства, Телевизор, холодильник, кухня, до 3 спальных мест. Стоимость: июнь10-25у.е., июль, август – 25-35у.е. Или: Двухкомнатный частный дом в 5 минутах ходьбы от пляжа и и набережной, 7 минут рынок. Все удобства, Телевизор, холодильник, кухня, до 5 спальных мест. Стоимость: июнь15-30у.е., июль, август – 25-40у.е. Любому клиенту мы организуем встречу и трансфер (по Евпатории бесплатно, при поселении белее, чем на 20 дней трансфер тоже бесплатно), при наличии Вашего на то желания мы забронируем выбранное Вами жилье. При групповых и циклических заездах предоставляются скидки – 5-15% от стоимости проживания. Кроме того, помогу приобрести жилую и коммерческую недвижимость, дома, квартиры, земельные участки с различным целевым назначением в Евпатории и Крыму. Надежность и безопасность. Обращайтесь. У нас дешевле! Более подробная информация на сайте (с фото и ценами, конечно не все, у нас более 700 предложений), возможна бесплатная связь через «скайп», по е-мейлу или по телефонам. +380662172069, +380656937083. ksrielt@mail.ru http://www.ugservice.biz С уважением, Кирилл.
|